网络信息中心关于推行线上网络缴费的通告

2016-06-20  点击:[]

各位老师,您们好!

随着“一门式服务”线上缴费模块的上线,网络信息中心拟于2016年7月1日起,不再接受现场网络缴费,支付网费须通过线上完成,用户也不用再到网络信息中心现场。

网费分现金缴费和经费单转账支付,方法如下:

1.校内经费转账支付 - 请登录: http://my.sjtu.edu.cn 我的校园网-账单查询-“经费单转帐支付”流程

或 登录http://my.sjtu.edu.cn -服务大厅-财务-“经费单转帐支付”流程,按要求填写支付目的帐号(付费人jaccount账号), 转账金额,确认提交后,点击右上角“财务预约”进入财务网上预约系统按财务要求预约,最后打印预约单,并盖章,经办人和验收人签字后和项目经费三联单(有)一起交至财务处。原“预约报销申请”流程中“支付电话网络通讯费”的入口将关闭。

校内经费转账支付详细使用说明见 http://net.sjtu.edu.cn/info/1043/1986.htm

2.现金缴费 - 请登录: http://my.sjtu.edu.cn 我的校园网-账单查询-现金充值。

现金缴费详细使用说明见:http://net.sjtu.edu.cn/info/1043/1866.htm


如果您有什么疑问,可致电网络信息中心 34206060 进一步咨询。


网络信息中心
2016/6/20    

上一条:上海交通大学代表队获得ISC16大学生超算竞赛季军 下一条:6月18日部分教学楼无线网络临时关闭通告

关闭