您当前的位置: 首页 - 公告 - 正文

新闻通告

闵行西区53、55宿舍楼网络调整公告

时间:2016-09-19 阅读: 来源:

 

924日网络调整公告

 

尊敬的闵行西53、55宿舍楼用户,您好:

 

因本楼客厅改房间,入住人员增多,为解决原有IP地址资源不足的问题,网络信息中心定于924日凌晨进行系统维护升级。届时将影响本楼59层西侧(第三、第四套间)、204套间、2034室、2035室的用户使用校园网络。

 

受影响的用户需要对照公告附表,找到自己新的校园网静态IP、子网掩码、网关等配置信息,重新配置到设备(电脑或路由器)上,方可在升级后恢复网络使用。用户也可登录netapply.sjtu.edu.cn查询新的IP地址及相关配置信息。

 

故障报修:

    学生网管部 54745261 16:00-20:00 nimo.sjtu.edu.cn    

    网络信息中心 34206060 08:00-17:00 net.sjtu.edu.cn    

 

由此带来不便,敬请谅解。

 

特此公告

 

 

网络信息中心

 

2016923

 

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP