您当前的位置: 首页 - 公告 - 正文

新闻通告

网络信息中心祝广大师生元旦快乐!

时间:2016-12-31 阅读: 来源:

值此2017年元旦到来之际,网络信息中心向广大师生致以衷心的新春祝福,祝大家新的一年工作顺利,学习进步,阖家安康。

 

 

过去的2016年,网络信息中心秉承以人为本、用心服务的理念,着力推进完成了学校“一门式”服务网站和手机APP同步上线,可在线办理的各类服务流程达99项;重点改善邮件系统、无线网使用体验,师生邮箱容量均实现翻倍,新增1000个无线接入点,eduroam出访使用量居国内高校之首;稳步提升高性能计算机 π 的服务能力,其中计算能力提升20%,存储能力实现200%增长;并推出全国高校首家开源云平台(jCloud),面向校内提供大容量、高速度的云计算资源服务。
   新的一年,新一代个人云存储(jBox)也即将上线。网络信息中心将继续创新服务、拓展新应用,努力为师生们提供更加便捷、高效的网络信息服务。感谢广大师生一如既往的对我们的工作给予理解和支持!


扫描二维码,关注我们
 网络信息中心
 2016/12/31
网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP