“校园卡在线申请”流程使用手册

2017-01-13  点击:[]

流程主旨:替代以前纸质版校园卡申请表,解决非交大正式员工的用卡问题

流程发起者:有jAccount可登陆数字交大的教职工,可代为他人申请校园卡

校园卡在线申请流程位置:登陆“我的数字交大” my.sjtu.edu.cn ,在“流程”中选择“网络服务”:“校园卡申请”是网络信息中心提供的服务之一。

一、选择申请类型:“个人”或者“集体”

二、选择身份类别

1.外校来访师生:来交大交流学习的外校学生、老师(请提供外校学生证或身份证的证明图片或电子影印证明,由申请人所在单位领导审批)

2.外聘教师:交大二级单位聘请的教职工,包括退休返聘(请提供电子版合同,由申请人所在单位领导审批)