您当前的位置: 首页 - 网络服务 - 电子邮件 - 正文

苹果IOS 邮件应用如何连接邮箱

时间:2017-01-22 阅读: 来源:

下图以IOS 10.2 版本制作,演示iphone 如何通过内置邮件应用安全访问学校邮件服务器。     

如果您希望使用第三方的应用程序访问邮箱,请务必确认该应用程序支持SSL/TLS方式的访问;     

我们不建议使用STARTTLS方式访问邮箱,该方式存在已知的安全问题。     

 

请按照每一个图片的设置要求配置。     

跳过步骤会导致您的帐号密码及邮件内容被第三方获知,危害您的信息安全。     


 






 


 

请按照页面提示配置。    

建议用户使用较先进的IMAP方式,更节省流量,邮件列表与邮件服务器网页保持一致,同步删除。     

POP是早期的邮件协议,信件需要完全下载,且邮件列表与邮件服务器网页不保持一致。     

 








 

我们建议用户将其他设备上程序定时访问邮箱的方式都改用SSL/TLS方式,避免安全短板。    

如果密码已经长时间未更换,或密码长度太短,或密码曾经泄漏,建议用户修改密码为复杂无意义的数字字母符号组合。