您当前的位置: 首页 - 网络服务 - 无线网接入 - 正文

安卓(Android)设备连接校园安全无线网图示

时间:2012-03-26 阅读: 来源:

通过安卓设备连接校园安全无线网络    

 

Android 7 设备,需要按下图配置{ 安全性:802.1x EAP, EAP方法: PEAP ,阶段2身份认证: MSCHAPv2, CA证书:使用系统证书 或 手工导入目前使用的CA证书 GoDaddy Class 2 Certification Authority Root Certificate - G2 ,域名:radius.net.sjtu.edu.cn }

 

上图是Android 7 系统Huawei手机上的配置说明。     

 

Android版本低于7的设备无法配置域名,碰到假冒AP无法自动识别,务必确保其他配置与上述一致,减小安全风险,请尽早升级到Android7版本。

**注意如果连接不上学校无线网,请升级系统和驱动程序到最新版本**