您当前的位置: 首页 - 网络服务 - 校园网接入 - 正文

校园网“现金交费”已开通网上充值

时间:2015-10-19 阅读: 来源:

各位老师:               

 

         目前校园网“现金交费”已开通网上充值啦,只需登录我的数字交大---》我的校园网---》账单查询---》现金充值,即可通过支付平台直接缴费。               

 

网上现金充值步骤如下:       

1. 用户可以用jaccount账号登录交大门户:http://my.sjtu.edu.cn我的校园网络-账单查询-现金充值-交费后弹出上海交通大学缴费系统页面,用户可以选择微信和网银等付费-在该页面下方:是否修改缴费单位名称:选择否,按下一步继续操作直到充值完成;

 

 

2. 支付完成后请勿关闭支付页面,请耐心等待页面返回,以保证充值到账;       

 

3. 充值完成后可在历史交费记录中查看交费结果。如若充值不成功,请您记下充值时间到网络信息中心查询处理;

 

4. 需要发票的用户在一周内到网络中心开取;       

 

5. 提交交费后没有弹出上海交通大学缴费系统页面,可能插件在浏览器中被禁用了,只要设置允许弹出即可。       

 

如果您在充值过程中遇到任何问题,可以直接拨打我们热线34206060。