EN
您当前的位置: 首页 - 公告 - 正文

新闻通告

jBox个人云盘升级公告

时间:2018-12-27 浏览次数: 我要纠错

为了提升jBox个人云盘的用户体验,网络信息中心定于2018年12月29日(周六)22点开始对jBox系统进行升级,升级时间约48小时。在此期间jbox.sjtu.edu.cn将暂停提供服务,预计12月31日22时新版系统正式上线服务。升级期间请大家暂停使用jBox功能,客户端届时也将无法登录,有需要在升级期间使用目前只保存在jBox上的数据的用户请提前将文件下载到本地。

系统升级结束后,请大家访问jbox.sjtu.edu.cn或根据客户端提示,下载安装最新版本的客户端软件,以享受新版本的全部功能。新版jBox能更好地兼容最新的浏览器,PC客户端的功能将有进一步的完善,并提供与Web一致的操作体验,Mac OS客户端还新增了文件同步功能。用户在使用新版jBox过程如遇到问题,可随时与网络信息中心联系。

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP