EN
您当前的位置: 首页 - 公告 - 正文

新闻通告

交大邮箱和jBox网盘开启自助扩容功能

时间:2019-01-14 浏览次数: 我要纠错

即日起,交大邮箱和jBox网盘支持自助扩容功能。

以前标准

学生:10G邮箱 + 20G jBox网盘

教师:20G邮箱 + 100G jBox网

扩容规则

无论邮箱还是网盘,只要使用容量超过80%,用户就可以自助扩容。

例如:王老师的邮箱空间使用了18G,就可以申请把邮箱扩容到40G!如果扩容增加的20G又使用到80%以上,还可以继续申请扩容,最大到100G。

例如:李同学的邮箱空间使用了9G,就可以申请把邮箱扩容到20G!最大到50G。

自助申请扩容入口:

登录“我的数字交大”(http://my.sjtu.edu.cn),点击右上角“个人设置”,选择“开通服务”标签,如下图所示。

在已开启服务列表里,可以查看邮箱和jBox是否能扩容。如果您的邮箱或jBox空间使用率达到80%以上,将会看到下图中类似“扩容至40G”的按钮。如果没有看到扩容按钮,说明您的空间使用率目前未到80%,暂不支持扩容。

如果您有任何问题,欢迎联系我们:service@sjtu.edu.cn.

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP