EN
您当前的位置: 首页 - 公告 - 正文

新闻通告

网络信息中心恭祝广大师生2020新年快乐

时间:2019-12-31 浏览次数: 我要纠错

时光飞逝,2019即将过去,2020的崭新序幕正待开启。在这辞旧迎新的美好时刻,网络信息中心向广大师生致以新年的诚挚祝福,祝大家工作顺利,学习进步,阖家安康!

2019年,网络信息中心扎实推进我校信息化建设创新发展,在基础设施建设,服务科研、教学和管理等方面取得显著成效。高速、安全、移动、泛在的校园网络令广大师生使用体验持续提升;集合云计算、高性能计算、人工智能计算的新一代校级计算平台,充分发挥信息技术对各学科的深度融合和赋能作用,催生了一大批具有影响力的科研成果;数据治理和流程优化再造,打通数据孤岛、破除部门壁垒,“交我办”服务平台整合了近300项校级办事事项,并正在向学院事务延伸,切实解决师生办事难、办事慢、办事繁的问题;主动感知网络安全威胁,筑牢网络安全防线,有力维护了学校清朗的网络空间。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的一年,网络信息中心将继续推进信息技术在我校人才培养、科学研究和综合管理中的深度应用,稳步提升信息服务能力和服务质量,为服务学校“双一流”建设发挥更大增值效应!

网络信息中心微信公众号 “交我办”APP