新闻公告
“职称评审”申报平台正式上线
发布日期:2020年10月16日 18:01

为积极配合学校职称评审改革工作,网络信息中心与人力资源处紧密协作,依托院系管理系统(简称“SA系统”,sa.sjtu.edu.cn),共同打造全新“职称评审”申报平台。申报教学科研并重、科研系列、思政课系列的高级专业技术职务,请登录院系管理系统→评审考核,完成信息填报。

 

作为SA系统的重要应用场景,“职称评审”申报平台以“教师画像”为基础,自动汇集教师的教学、科研、社会服务成果,实现职称评审个人申报、学院审核、教授会议的全流程线上管理。平台具有如下三大特点:

1. 少填表:教师画像内的数据按任现职时间自动汇集,省时省心省力。

2. 无纸化:从个人申报到生成外审材料,全程线上操作,方便快捷高效。

3. 数据通:经教师个人确认并由学院审核通过的使用数据,可应用于各类评审考核,未来无需重复填报。

 

 “职称评审”申报平台,打造职称评审“新体验”,构建效能提升“新场景”。

汇聚学校各类权威数据,一院一特色的院系管理系统,可应用于学院科研、教学、人事等院务管理及各类评审考核。网络信息中心将持续以信息化手段支撑“院为实体”改革,为学院信息化提供更多支持。