信息服务
个人帐号注册
更新日期:2022年05月03日 22:25

1、拥有上海交通大学正式工号或学号的用户可以自行线上注册jAccount个人帐号 。点击jAccount个人帐号注册,按页面要求填写信息完成注册。

可直接注册jAccount个人帐号的人员类别为:由人力资源处管理并分配工号的教职员工(含离退休)、博士后,以及由教务处、研究生院管理并分配学号的研究生(含在职研究生)、全日制本科生以及非学籍学生。

2、需要jAccount个人帐号的附属单位职工,由所在单位提出jAccount个人帐号代办申请,经单位人事干事或领导审批完成后,可自行线上注册帐号,点击jAccount个人帐号注册,按页面要求填写信息完成注册。

3、其他需要jAccount个人帐号的人员,由交大教职工代为申请,点击jAccount个人帐号代办申请,经由所在单位人事干事或领导审批完成后在线自助注册。点击jAccount个人帐号注册,按页面要求填写信息完成注册。

上一条:集体帐号申请

下一条:什么是jAccount?