网络服务
计算服务费 校内经费转账说明
发布日期:2021年01月26日 15:47

校内用户计算服务共三类:jCloud云服务、高性能计算服务和AI计算服务。三类计算服务充值缴费流程相同,具体校内经费转账支付流程图如下所示:

469D0

具体充值缴费说明:

用户需完成“测试加工及燃料动力校内结算审批”和“校内转账”两个流程申请后,递交《测试加工结算单》和《上海交通大学预约报销单》至校财务处办理结算,待财务确认到账后,费用将自动转入计费系统。

一、 网上结算单流程

1、 登录交我办App/我的数字交大https://my.sjtu.edu.cn/Task,在“科研”服务栏目中选择“测试加工及燃料动力校内结算审批”流程。

2、 填写表格 在打开的表单中根据实际情况进行填写,其中:

1) “测试任务承担单位”选择“网络信息中心”;

2) “财务编号(转入)”填写“AT401002”;

3) “计价标准”填写为“计算平台收费标准(试行)”;

其中云服务计费可登录云平台(http://home.jcloud.sjtu.edu.cn)点击相应资源,根据自己资源使用需求尝试进行创建操作,在创建页面会显示资源单价,或访问http://jcloud.sjtu.edu.cn/price/cvm-calculate.html,根据需求预估单价。

“单价”参照预估资源的单价(小时或月)进行填写;

“任务量”根据相应预期使用时长进行填写;

4) “测试报告或合同”分两种情况:充值金额低于两万元人民币的,请在流程中附上填写好的电子版合同,不需要签字盖章;一次性充值金额大于等于两万元人民币的需纸质合同(一式三份)本单位签字盖章后递交网络信息中心进行合同审核盖章流程。流程完成后须将完整的合同扫描文件上传。(合同模板参见本页“文档下载”)

3、 打印《测试加工结算单》

二、网上校内转账流程

1、 请登录交我办App/我的数字交大https://my.sjtu.edu.cn/Task在流程中的“财务”服务栏目中选择“校内转账”流程。

2、 填写表格 在打开的表单中根据实际情况进行填写,其中:

1) “支付类型”选择“计算服务费”

2)“费用负责人姓名或帐号”填入需要充值的计算平台帐号。

3)按照表单下方的红色提示文字,提交表单后点击“财务预约”完成后续财务转账流程。

4)打印《上海交通大学预约报销单》,并签字盖章。

三、 财务结算

递交《测试加工结算单》和《上海交通大学预约报销单》至校财务处进行结算,待财务确认到账后,费用将自动转入计费系统,用户可登录我的数字交大—校园网栏目查询充值记录(https://nicman.sjtu.edu.cn/ncmis/personal/fee)


文档下载

服务合同:请点击这里

7DFF

欢迎添加“网络信息中心”官方微信