新闻公告
中国上海交通大学网络信息中心党员大会顺利召开
更新日期:2021年07月22日 12:10

2021年7月19日,中共上海交通大学网络信息中心党员大会在闵行校区图书信息楼九楼召开。校党委常委、副校长奚立峰,校党委常委、党委组织部部长仰颐出席大会,网络信息中心副主任林新华列席会议,中心全体党员参加。大会由网络信息中心党总支书记管海兵主持。

奚立峰副校长代表学校党委为大会致辞,对大会召开表示热烈祝贺,向中心全体党员表示诚挚的问候。他在讲话中指出,2021年是建党百年和十四五的开局之年,本次党员大会的召开也是网络信息中心迈入历史新阶段的重要起点,希望网络信息中心坚定信息化建设初心,全面加强党的领导和建设,带领全体党员和教职工扎根教育信息化服务,对标世界一流信息化服务水平。要坚定信息化发展方向,转换创新赋能新角色,为学校教学管理提供更多辅助决策,为数字校园建设提供更多高效便捷。

管海兵代表中心党总支作题为《深耕教育现代化 在新时代砥砺前行》的工作报告,报告回顾和总结了中心过去三年的工作和成绩,并围绕我校中国特色世界一流大学建设目标和十四五发展规划提出党总支下一步工作思路,即以服务学校发展战略和师生对信息化的企盼为导向,以实现“自然世界数字化”到“数字世界自然化”的转变为技术途径,深耕教育新基建和教育现代化,推进学校数字化转型和高质量内涵式发展。随后全体党员分为四个小组,热烈讨论了大会工作报告,对报告给予了充分肯定。

undefined

经过大会差额选举,韦建文、尹守婷、朱小磊、周子豪、符冰、章思宇、管海兵(以姓氏笔画排序)7人当选中共上海交通大学网络信息中心总支部新一届委员会委员。新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举管海兵为中心党总支书记,周子豪为中心党总支副书记,明确了其他委员的工作分工。新一届总支委员会将努力发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,团结和带领中心全体教职工,坚定信念,扎实工作,锐意进取,为实现以信息化引领推动学校高质量发展而努力奋斗。