新闻公告
福昕PDF编辑器升级!jAccount直接登录激活
更新日期:2021年11月04日 15:39

# 福昕高级PDF编辑器(企业版) #

2020年7月网络信息中心携手福昕软件面向交大师生推出了“福昕高级PDF编辑器(企业版)”,受到了广大师生的欢迎,截止10月25日已有15962师生注册使用。

undefined

福昕高级PDF编辑器V11.1正式上线

2021年10月中旬,福昕高级PDF编辑器V11.1正式上线,产品在易用性、安全性、稳定性等方面都做了很大提升。

快来看看有哪些新改变吧!

  • 注册激活更便捷,升级版本无需邮箱注册、邮箱密码激活等外链步骤,只需通过jAccount登录,即可直接被授权使用。

  • Windows版对内嵌浏览器进行了更新,师生使用的版本更加流畅和便捷。

  • Mac版正式兼容 macOS 12 Monterey (beta) (最新系统),支持Macbook触控板三指取词功能。

undefined

体验更佳,赶紧来升级到V11.1版本吧!

新版本

通过jAccount登录获取授权方法:

Step1:下载并安装"福昕高级PDF编辑器"

请前往:

https://net.sjtu.edu.cn/info/1009/2102.htm进行下载

Step2:软件激活

安装成功后,启动福昕高级PDF编辑器,选择激活-登录-高校登录-上海交通大学,即可jAccount一键登录,获得授权。

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

若您是已注册授权的用户

可以按原有方式(邮箱+密码)进行登录,也可以通过绑定交大统一身份认证后,通过jAccount账号进行登录。

PDF文本编辑、页面管理……

快来注册激活

拥有你的装机必备编辑器吧!

文:华雯君、朱小磊

责任编辑:尹守婷