EN
您当前的位置: 首页 - 新闻 - 正文

新闻通告

绿色计算产业联盟与上海交通大学ARM HPC联合创新项目启动

时间:2018-06-12 阅读: 来源:王一超

为建立绿色计算应用示范项目,支持ARM64相关科研项目和人才培养,推动绿色生态建设,绿色计算产业联盟(GCC)联合上海交通大学于6月5日在上海交通大学举行ARM HPC联合创新项目启动仪式。中国科学院院士、GCC理事长梅宏、上海交通大学副校长奚立峰、工信部信息化和软件服务业司软件产业处调研员傅永宝出席会议并致辞。Arm、Ampere、华为、贵州华芯通、CEC、电子标准院、天津飞腾、中软、天津麒麟、上海交大、Linaro等GCC成员单位代表50余人参加了本次会议。

会议举行了GCC与上海交大ARM HPC联合创新项目合作协议签署仪式以及联合创新基地的揭牌仪式。

ARM HPC联合创新项目合作协议签署仪式


ARM HPC联合创新基地揭牌仪式

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP