EN
您当前的位置: 首页 - 新闻 - 正文

新闻通告

中共上海交通大学网络信息中心总支部委员会换届选举党员大会召开

时间:2018-06-29 阅读: 来源:朱小磊

       2018年6月26日上午,中共网络信息中心总支部委员会换届选举党员大会在图信楼704会议室召开,上海交通大学党委常委、副校长奚立峰出席大会开幕式并致辞,上海交通大学党委组织部副部长周鹏出席会议,中心全体在职党员、部分退休党员参加了会议。

       学校党委常委、副校长奚立峰代表校党委向大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了总支部过去几年的工作,并对今后几年的工作提出了两点希望:一是要进一步建设坚强有力的党总支,继续发挥好战斗堡垒作用,落实好党政联席会议制度,充分激发党员的先锋模范作用,带领中心取得更大的成绩。二是学校“双一流”建设对网络信息中心在学校发挥重要支撑和保障作用充满了期待,也为中心的建设发展提供了广阔的空间和平台,希望中心能够继续努力,为学校的科研教学管理等各方面工作提供更多更好的服务和支撑。

       党总支书记管海兵同志代表党总支作了题为《建设6A级新家园,作出无愧于时代的贡献》的报告,报告高度回顾和总结了中心过去几年的工作和成绩,并提出了今后几年的工作思路,即“学习贯彻党的十九大提出的加快教育现代化和实现高等教育内涵式发展的要求,围绕我校建成中国特色世界一流大学的目标,以前瞻性的思维、开拓性的举措,推进基础设施现代化、计算能力高效化、数据服务精准化、人才队伍专业化,打造适应我校教学、科研、管理内涵式科学发展需要的6A(Anytime、Anyone、Anything、Anyway、Anywhere、AI)级新家园,作出无愧于时代的贡献。”报告提出了以“新时代新担当新作为”为宗旨,明确了“坚持改革创新、探索能力输出”的工作理念,确定了“打造先进信息服务平台,助力一流大学建设”的既定目标,为中心今后几年的建设和发展明确了方向。全体党员分为四个小组,热烈讨论了大会工作报告,对报告给予了充分肯定。

       经过会议差额选举,王万东、韦建文、朱小磊、周子豪、姜开达、符冰、管海兵(以姓氏笔画排序)7人当选中共上海交通大学网络信息中心总支部新一届委员会委员。新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举管海兵为中心党总支书记,周子豪为中心党总支副书记,明确了其他委员的工作分工。新一届总支委员会将牢记使命、团结一致,认真履行职责,把总支建设成为坚强的战斗堡垒,切实抓好工作落实,为推进我校信息化建设、助力学校双一流建设做出更大贡献。

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP