EN
您当前的位置: 首页 - 新闻 - 正文

新闻通告

网络信息中心荣获上海交通大学第四届教职工文化艺术节舞蹈大赛一等奖

时间:2019-06-29 浏览次数: 我要纠错

6月28号下午,2019年“我和我的祖国”上海交通大学第四届教职工文化艺术节“舞韵交大”——舞蹈大赛在菁菁堂隆重举行。本次艺术节比赛活动每个单位的表演都精彩纷呈,网络信息中心党总支书记、主任管海兵、副书记周子豪、副主任姜开达齐齐上阵,率众呈现“我的祖国”集体扇子舞,表现出众,以96.7的成绩获得全场最高分,荣获一等奖。

 

在工会委员张朝晖老师带领下,网络信息中心的姑娘小伙儿们热情洋溢地为本次舞蹈比赛排练了集体扇子舞——“我的祖国”。今天,他们高举旗帜,她们彩扇翩翩,积极自信地向大家展现网络信息中心的教职工们昂扬向上的精神面貌,为祖国七十周年华诞献上由衷的祝福!

 

网络信息中心作为高校信息化的先行者和领跑者,致力于交大智慧校园建设。一门式服务APP在全校师生中广获好评,虚拟校园卡在食堂校车等场所投入使用,高性能计算助力学校科研、院系系统等数据业务服务校务……网络信息中心全体教职工始终“不忘初心,牢记使命”,永远跟随党的步伐,坚持用数据的字符紧跟时代的节奏,演绎未来的韵律,以信息化为支撑,为我校“双一流”建设增砖添瓦,为祖国的高校信息化建设发展提供借鉴。

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP