天津大学专题调研上海交通大学信息化建设
更新日期:2020年10月22日 16:07

10月21日上午,天津大学信息与网络中心主任刘峰,党委组织部副部长、机关党委副书记魏建宏等一行8人到访上海交通大学网络信息中心,就高校信息化建设工作进行专题调研。网络信息中心党总支书记、主任管海兵,党总支副书记周子豪及相关部门同志参加调研座谈活动。

座谈会上,管海兵首先分享了交大在信息化基础设施建设,支撑科研、教学和校务治理等方面的实践成果及经验做法。随后,双方进一步就高校信息化建设顶层设计与“十四五”规划思路、网络安全与信息系统建设部门间联动协调机制、信息化建设人才队伍现状与保障机制、上海交大“一门式服务”建设经验与“交我办”App建设情况等问题展开深入交流。

座谈交流结束后,天津大学一行参观了新一代校级计算平台等信息化基础设施。