网络信息中心2018年党政领导班子成员党风廉政建设责任分工
更新日期:2018年04月27日 18:10

根据网络信息中心反腐倡廉建设工作实际,对党政领导班子成员党风廉政建设责任分工如下:
一、 管海兵同志
1、 全面负责中心党风廉政建设。
2、 对中心落实党风廉政建设责任制负总责。
3、 对领导班子成员的党风廉政建设负直接领导责任。
二、 周子豪同志
1、 全面负责分管工作中的党风廉政建设。
2、 对分管部门的党风廉政建设负直接领导责任
三、 姜开达同志
1、   全面负责分管工作中的党风廉政建设。
2、   对分管部门的党风廉政建设负直接领导责任
四、 责任项目和分工
1、 制定党风廉政建设年度工作计划,落实责任制,定期向分管校领导汇报本单位党风廉政建设工作和经济活动情况。(管海兵)
2、 组织党员、干部学习中央、教育部、上海市和学校党风廉政建设相关会议、文件精神。组织2次领导班子成员年度廉政专题学习研究。(管海兵)