EN
您当前的位置: 首页 - 基层党建 - 党建生活 - 正文

网络信息中心第二党支部组织主题党日活动

时间:2018-11-03 阅读: 我要纠错

——参观“勇立潮头—上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览


       10月17日下午,第二党支部组织主题党日活动,8名党员赴上海展览中心参观“勇立潮头—上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览,现场感受上海的今昔变迁。

       本次展览区分序篇、负重前行谋突破(1978-1990)、实现跨越当“龙头”(1990-2012)、阔步迈进新时代(2012-2017)、改革开放再出发(2017-2035)五个篇章,采用大量生动案例和市民摄影作品,集中展示上海改革开放四十年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革。



       支部党员通过观看一组组数据、一段段影像,深刻感受到今天的上海所走过的历史沧桑,更感慨40年的城市变迁与发展来之不易,这一切都应归功于党的改革开放伟大决策,归功于党的几代领导核心英明正确的领导。成就令人瞩目,任务依然艰巨,改革开放40年的回顾与总结,更是继续前进的动员和号令,我们将更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定改革开放、全面深化改革的信心和决心,勤奋工作,努力进取,为早日实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

 

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP