网络信息中心党总支书记管海兵为中心全体党员上党课
更新日期:2021年01月02日 10:28

12月30日下午,网络信息中心在图书信息楼504会议室召开全体党员大会,中心党总支书记管海兵以《永续奋进,全速开启学校数字化转型新征途》为题为全体党员上党课。党课由副书记周子豪主持,网络信息中心全体在职党员参加党课学习。

管海兵书记向与会党员传达了学校第十一次党代会精神。本次党代会回顾了十次党代会以来的工作和成果,对接下来学校的发展思路和奋斗目标进行展望。未来五年是学校开启新征程向世界一流大学前列迈进的关键五年,网络信息中心将聚焦和服务学校发展战略,坚持并深化创新机制,推进学校信息化持续高质量发展。

管海兵随后对“十四五”信息化专项规划进行介绍。他从六个方向回顾了“十二五”“十三五”以来学校信息化建设成效,对“十四五”信息化发展前景做展望。管海兵强调,信息化在学校高质量发展中发挥越来越重要的作用,勉励中心党员都是学校信息化工作中不可或缺的一员。党员同志要认真思考,积极践行新时代网信人初心使命,在思想上和行动上都要跟上学校发展需要,接续奋斗,在助力学校向世界一流大学前列继续迈进的征程中贡献自己力量。