EN
您当前的位置: 首页 - 新闻 - 正文

新闻通告

网络信息中心与瑞金医院合作启动医工交叉重点项目

时间:2018-12-11 浏览次数: 我要纠错

2018年12月7日,上海交通大学网络信息中心和瑞金医院在转化医学中心会议室召开医工交叉重点项目启动会,该项目的研究课题为“核心结合因子相关急性髓系白血病的临床治疗和转化应用研究”。

 

项目启动会上,医工交叉项目专家委员会组长盛焕烨教授首先致辞,表达了对项目顺利开展的期许。接着,瑞金医院血液科主任李军民主任医师和网络信息中心林新华高工,作为项目负责人,分别就双方的合作基础和项目目标进行了报告。最后,项目负责人与项目组成员瑞金医院上海血液学研究所王侃侃教授、转化医学中心王升跃高工、网络信息中心韦建文和王一超工程师,就项目下一步的开展计划与具体的合作方式进行了深入讨论,进一步细化和明确了项目目标及时间表。

医工交叉重点项目旨在发挥我校工学、理学和医学的学科优势,推动医工(理)交叉学科的形成与发展,此次项目启动会的顺利开展,为网络信息中心和瑞金医院进一步的合作奠定了良好的基础。

 

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP