EN
您当前的位置: 首页 - 新闻 - 正文

新闻通告

上海交通大学获“微信年度影响力学校”

时间:2019-01-13 阅读: 我要纠错

2019年1月10日,在广州举行的“2019微信公开课PRO”智慧教育论坛上,上海交通大学斩获“微信年度影响力学校奖”。

2018年我校与腾讯公司开展战略合作,签署数字校园合作协议,在学校多年来信息化建设服务的基础上,以微校平台为基本产品支撑,共同推进虚拟校园卡建设。构建了统一身份认证体系下的交大虚拟校园卡,覆盖学生、教师等多重角色,提供多元化需求,具有高度的活跃指数。

我校始终坚持跟踪互联网发展趋势,提高校园信息化水平,接入微信移动支付、部署虚拟校园卡正是适应未来移动校园发展的积极探索。基于正在建设的云计算、AI等新平台,我校将继续拓展落地与教学、科研、管理、生活服务密切相关的应用场景,把更优质的信息服务带给广大师生。

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP