EN
您当前的位置: 首页 - 新闻 - 正文

新闻通告

网络信息中心召开工会换届选举大会

时间:2019-05-11 浏览次数: 我要纠错

2019年5月5日下午,网络信息中心在504会议室召开工会换届选举大会。会议由网络信息中心第六届工会主席尹慧敬主持,校工会副主席戴宝印出席本次大会。

会议开始,尹慧敬代表上届工会委员会作2018年度工会工作报告。网络信息中心六届工会委员会自2016年1月成立以来,在校工会和部门党组织的领导下,秉承“建小家、为大家”的宗旨,积极践行新思想,努力拓展各项工作,强化政治性、先进性、群众性,不断提升部门员工的获得感和幸福感,较好地发挥了桥梁纽带作用,助力学校和中心的工作得以顺利开展。他代表工会委员对全体会员三年以来的配合和支持表示衷心的感谢。

随后,换届选举正式开始。尹慧敬介绍了候选人产生的基本情况,提交了总监票人和监票人名单并获大会表决通过。会员们以无记名投票差额选举方式,选举尹慧敬、赖学亮和张朝晖三位同志担任网络信息中心第七届工会委员。

校工会副主席戴宝印代表校工会讲话。他充分肯定了网络信息中心六届工会的成绩,对网络信息中心的全体员工为学校建设付出的努力和贡献表示感谢。他在讲话中向全体人员通报了校工会各项工作和学校教代会召开的情况,并对新产生的第七届工会委员表示祝贺,希望新一届工会班子再接再厉,充分调动全中心各方面的积极性和主动性,凝神聚力,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风为学校信息化建设做出新的贡献。

网络信息中心微信公众号 “交我办”APP