EN
您当前的位置: 首页 - 基层党建 - 党建生活 - 正文

第一党支部与上海联通南区分公司党支部开展联建活动

时间:2019-05-16 阅读: 我要纠错

“支部结对促党建,联谊交流促发展”,为提高基层党建活力,借鉴优秀党建经验,网络信息中心第一党支部全体党员在支部书记崔景娜的带领下,于5月14日下午来到位于南京东路的中国联通旗舰店,与上海联通南区分公司党支部进行党建联谊活动。本次活动还邀请了中心其他支部代表与入党积极分子一同参与。

上海联通南区分公司党支部副书记赵国洪、党务专员陈荃带队出席本次活动。赵国洪副书记详细介绍了支部建设情况,网络信息中心姜开达副主任介绍了中心概况及主要业务,支部书记崔景娜介绍了网络信息中心党建工作开展情况。赵国洪表示,上海联通立足将党建融入具体工作,引领业务发展,上海联通5G的建设和发展走在国内前列,与AI智能技术结合在远程教育、医疗等领域应用广泛。姜开达表示,网络信息中心服务学校创建“双一流”大学, 致力于智慧校园建设。

随后双方在党建工作的开展、信息化运维部门业务开展、5G发展,尤其是在智慧校园的应用等方面展开热烈交流,探讨难点,分享心得。双方表示未来将继续保持联系,在网络和信息化领域探讨更多合作。

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP