基层党建
发挥“拓荒牛”精神 :体验种植乐趣,期待春种秋收
发布日期:2021年04月12日 18:36

       日暖风轻,春意盎然,正是春种秋实的好时光。为积极响应网络信息中心党总支“劳动最光荣”的主题活动号召,4月9日,网络信息中心第一支部全体党员与基础业务部教职工在党总支副书记周子豪、第一支部书记符冰、基础业务部主任尹慧敬同志的带领下积极参与活动。本次活动充分发扬支部战斗堡垒及党员同志模范带头作用,中心普通员工也加入了种植活动

      在活动现场,基础业务部特意邀请了退休支部书记薛德杰老师作为种植顾问,指导年轻老师开沟松土种植技巧。经过简单的任务分工,各位老师热情饱满地投入到工作中。党员干部发挥模范带头作用,积极作表率当先锋,挖沟松土、除草捡石、做篱笆等各项工作有条不紊。

       经过同志们不懈努力,网络信息中心第一党支部与基础业务部组成的“红枫生产队”正式开工!后期将会种上美丽的花朵和美味的蔬菜,真正做到春华秋实,春种秋收!

       本次主题活动,既美化了中心露天天台环境,又营造了人人撸起袖子加油干的积极氛围,既激发了党员同志发挥先锋模范作用,又增强了中心职工的凝聚力,更加积极主动为学校信息化发展而努力,以实际行动向中国共产党建党100周年献礼!